自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

问一下老友们平时把大行作为代步车都怎么停放??

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!

一般情况下,大家把大行停放在哪里???  用什么锁~~~~我的车总是被偷~~~我的命真苦!!

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
我的060平时停楼道里或者公司地下车库
大行里买的锁30多块的那种
买锁的话,钥匙不要一字和十字型的,一般小偷是敲锁芯的,
所以要卖圆形的或异型的,会比较安全(相对而已)

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
一般放在床边,用的是眼锁

新浪微博达人勋

原帖由 iBuyer 于 2008-8-23 21:33 发表
一般放在床边,用的是眼锁

不要把,你把车当成了熊宝宝了吗?~~~~~到底是爱车一族   小生是佩服佩服

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
原帖由 lili 于 2008-8-23 21:47 发表

不要把,你把车当成了熊宝宝了吗?~~~~~到底是爱车一族   小生是佩服佩服

这是没办法的,只能这样,从你走出店门口的那一刻起,就已成为小贼们的跟踪对象

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
难怪我的车老是不见踪影啊 ,准备去入手一辆三轮车看谁还来~~
美国大行折叠车!
原帖由 lili 于 2008-8-24 01:49 发表
难怪我的车老是不见踪影啊 ,准备去入手一辆三轮车看谁还来~~

下次要注意了..

新浪微博达人勋

:-|
入手一个小偷都看不上的车,就安全了。恨死小偷,我的车又丢了。

新浪微博达人勋

我也是很担心车啊,平时代步都不知道停在哪里好,连逛商场都想推着,可惜保安不让进:L ,无奈,!!已经一个月没到商场里面看看了!!本人用的是大行赠送的钢丝锁,一字锁眼.