自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

楼主: 余馨儿

杭州大行各专卖店售后服务细则

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
余版在哪个店的啊?
回复 9#  痞子乖乖

在杭州大行专卖店购买车子就是会有一张会员卡啊!

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我办了张4海卡很久了 ,卡不知道去哪拿,哈哈
美国大行折叠车!
怎么样成为会员啊~~~
痞子乖乖 发表于 2009-10-30 13:11

不好意思,出长假了一回,没及时回贴,请见谅。

成为会员有二种方式:

第一:在店里消费满500元即可成为大行会员。

第二:在www.57qy.com骑游网上注册过,到店内以注册ID,成以办四海会员卡,四海会员卡有年费10元。
余版在哪个店的啊?
SF6 发表于 2009-11-12 21:23

你好,平时我没在店里,我的电话是13666670068,有事可以直接联系我,谢谢。
我办了张4海卡很久了 ,卡不知道去哪拿,哈哈
layman 发表于 2009-12-7 11:15

你好,四海卡在你在店内办理后就可享受优惠,杭州各家大行专卖店都能查询到你的会员信息。实物的卡由于考虑明年有新的改变,暂缓制作,请见谅。谢谢
美国大行折叠车!
回复 19# 余馨儿

是每家店都能办的吗?