自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

骑友的靓车PP集锦(我的宝马)

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
      车友们可以在帖子中发上一张、几张自己爱车或自己和爱车的相片;
      如果是DIY的介绍下自己的DIY想法,告诉大家自己选择零件的理由(如能加上配置示意图,更佳),以及心得;
      如果你买的是品牌车,请你也说说选择自己爱车的原因;这样可以使新的车友----通过本帖欣赏到你的“宝马”同时,也可以学习到更多的知识。

我相信通过你的无私奉献,既可以使这个贴子成为老鸟们的参考文献,也是新手们学习经验和借鉴的好资料。

本贴严禁灌水,谢谢合作!
美国大行折叠车!

先占领个位置,等我出差回来补图
原配
第一次去大行教工路店,一看到了这款SP8(据说是最后一批直把),就喜欢上了。
买下,骑车回家。
这车我只是小小的改了一下
后刹改了
内外轮胎换小
脚踏更换了

再上二奶
我喜欢她的颜色、灵巧
(速度与我无关)
可惜太娇气了,没用多久,把我抛弃了,一个人去台湾旅游了

只好再娶三姨太
这个三姨太的脚踏已经更换成X-TENSION X-PEDAL踏板
坐包也更换成JBC pro LIGHTNING 山地车座垫
把套更换成海绵把套了
其他的,目前还没准备更换

秀上自己的车车!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全国第一辆上路的KC063(SP16)---哈雷"二奶"

IMG_0777.jpg IMG_0780.jpg IMG_0781.jpg

我改到PRO轮胎后的SP16

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
看中PRO主要原因有两个:

一是整体设计很协调;
二是当时有点追求速度.现在是我生活的一部分了!

IMG_0919.jpg IMG_1022.jpg

新娶一房:

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
  这个主意不错

新浪微博达人勋

我的宝贝

伴我度过了难忘的90多个日日夜夜

伴我度过了难忘的90多个日日夜夜

老婆上床了,嘻嘻!!!  发表于 2011-7-10 14:36

偶的LP

美国大行折叠车!
伴随我这么久,无怨无悔,感情就不用说.

IMG_0920.jpg IMG_0921.jpg

我也来一张,纯种的没动过.
美国大行折叠车!
本人属于菜菜鸟   :$

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......