自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

大家看这款码表如何?给个意见,有码表截图.

网上名字叫602, 店子说这码表功能好强大,给了我一些参数功能:
1、 实时速度(SPD)
2、 平均速度(SPD AVS)
3、 车轮实时转速(RPM)
4、 行驶里程(DST)
5、 骑车时间(RT)
6、 行程时间(TT)
7、 行车总时间(RAT)
8、 人体消耗卡路里(CAL)
9、 显示当前时间(12/24小时制)
10、万年历显示当前日期(DA)
11、最高速度(SPD MXS)
12、行车总里程(ODO)
13、温度显示Th(摄氏℃/华氏选择)
14、高档冷光源EL(分时段下午5:00-上午8:00间按亮)
15、公制(Km)/英制(Mile)转换
16、低电压提示
17、维护提示、加机油指示
18、秒表功能(SW)
19、超宽温度工作(-20℃-70℃)
20、超速提示
21、加减速动态提示
22、节电模式
23、防雨水设计
24、总里程输入功能
25、自动模式(Auto)
功能强大了吧?我最喜欢它的背光,大家给个建议,能不能下手???谢谢大家了.下面是截图 MS-602小图.jpg

我顶上去....

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!

新浪微博达人勋

顶上去!!!
感觉不错
路过,飘过,没搞懂,所以我很笨。
美国大行折叠车!
:L 全部是路过的呀....建议倒没有人给一个呀...
美国大行折叠车!
和我的一样啊,背光有点暗,其他还好,就是大了占地方,大车还好,折叠车嘛感觉有点大