自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

楼主: 海潇藏

我的大行SP9的升级和改装,欢迎交流

新浪微博达人勋

架子。。。。。。。。。。
990的飞已被我淘汰了,重量是305克。我现在找到的飞是262克。990的飞没有我想象的那么耐用。

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
基本杭州的车店都跑了,还都买了东西!这车可真集了杭州车店之大成!
美国大行折叠车!
不好意思,工作较忙,好段时间没有上骑游网了,让回帖的骑友久等了。
回28楼石头:说到骑折叠车,你才是高手呀! 今年9月13日由上海骑众车队和安徽黄山人车队联合举办的黄山——上海的速骑挑战活动中,你荣获第5名,这个折叠车成绩估计要超越很难。
回29楼mr.royma及36楼kaluosi66:谁叫我这么喜欢我的小黑呢?!总要对他爱护点,让他提高点呀。
回30楼corp8j:换下来的配件一部分给我处理掉了,一部份我用在我的另一辆JHC建和JH-2011,20寸双避震全铝合金v刹折叠自行车上了。

回31感觉:你的问题32楼土著替我回答了。
回33楼米饭520,990的飞应该是很好的 我使用至今一切正常。没有你想象的那么耐用,可能是买了假货了,购买配件可要多小心呀。
回35楼单飞:多谢关注,今年8.9我去过正凯,希望有机会认识一下。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
美国大行折叠车!
这么折腾下来得要多少钱呀!!~~
美国大行折叠车!
回楼上,目前总共价格是7000多。

09.3.15在阿波的假日单车行升级,这次升级的是刹车,更换前花鼓,照片中是我要升级的东东
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
美国大行折叠车!
烧的这么厉害  一定要顶起来的
想烧都烧不了啊

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
真是够烧的阿,骑这车在路上一定很拉风,开法拉利估计也没这感觉,顶~