自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

楼主: 愚心布人

2015年6月13日中国人寿客户节欢乐骑行活动PP

美国大行折叠车!
nEO_IMG_照片 118.jpg

nEO_IMG_照片 117.jpg

nEO_IMG_照片 116.jpg

nEO_IMG_照片 114.jpg

nEO_IMG_照片 113.jpg

nEO_IMG_照片 112.jpg
难道你不觉得这风景不美么?你好意思不加入我们骑游的行列么……如此美景,你却还在对面停留。赶紧加入我们吧……

美国大行折叠车!
nEO_IMG_照片 128.jpg

nEO_IMG_照片 127.jpg

nEO_IMG_照片 126.jpg
帅哥,有人抢你镜了……不过招牌动作还是很OK的

nEO_IMG_照片 123.jpg
小伙子,我座垫放高了,不习惯啊,让我慢慢适应下……

nEO_IMG_照片 122.jpg

nEO_IMG_照片 121.jpg
领队,你今天的时速控制的挺好……

nEO_IMG_照片 134.jpg

nEO_IMG_照片 133.jpg

nEO_IMG_照片 132.jpg

nEO_IMG_照片 131.jpg
一个一个跟啊,后面的,要有耐心,不要乱,咱们团队出行,要有范儿啊

nEO_IMG_照片 130.jpg

nEO_IMG_照片 135.jpg

nEO_IMG_照片 136.jpg

nEO_IMG_照片 137.jpg

nEO_IMG_照片 138.jpg

nEO_IMG_照片 139.jpg
今天你们俩得批评下,趁我不注意,出来的时候偷偷不带头盔,一路还并排,这有点不太文明哟,影响到后面其他社会车辆的通行!

nEO_IMG_照片 164.jpg

途中休息点,大家相互交流中……

nEO_IMG_照片 141.jpg
休息了,团队形象依然要有,车子停成一排,整齐有序的

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

nEO_IMG_照片 156.jpg

nEO_IMG_照片 159.jpg
蒙面女侠也要萌萌达……

nEO_IMG_照片 161.jpg
你想干嘛?

nEO_IMG_照片 163.jpg
你不懂吗?跟着感觉走啊……

美国大行折叠车!
nEO_IMG_照片 154.jpg

nEO_IMG_照片 149.jpg

nEO_IMG_照片 148.jpg

nEO_IMG_照片 145.jpg

nEO_IMG_照片 143.jpg
集合照不能少……欢乐骑游,回味无穷,期待下次再出发……

美国大行折叠车!
愉快地结束了本次骑游活动,小编在回家途中,偶遇他们三剑客,话说“三人行,必有我师”,小编想说,你们都是我师父啊……型男,可惜,小编向来不追求速度与激情,不拼体能与装备,小编还是喜欢自己休闲雅致的慢生活方式……
nEO_IMG_照片 004.jpg

nEO_IMG_照片 005.jpg

nEO_IMG_照片 006.jpg

nEO_IMG_照片 007.jpg

nEO_IMG_照片 008.jpg

nEO_IMG_照片 009.jpg

nEO_IMG_照片 010.jpg

美国大行折叠车!
抢沙发来了。

美国大行折叠车!