自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

[活动] 11月21日(周五)萧山四海车队夜骑之江东路活动召集

美国大行折叠车!

周五(11月21日): 夜骑之江东路(全程50公里左右)
萧山大行店集合出发,门店地址:市心南路492号(体育馆往前60米)

出发时间:晚上18:00集合检查装备车辆系统 ,18:30准时出发 。

注意:如遇下雨,活动自动取消,望小伙伴们注意关注天气变化,提前做好出发准备!

下面是领队探路时带回的照片,虽然技术很一般但风景不一般哦,这么美的风景怎能错过?让我们一起相约周五的夜晚,带上自己的小折一起去欣赏这晚秋不平凡的夜景吧!

【适用成员】欢迎所有队员参加
【骑行路线】市心路-建设四路-九堡大桥-之江东路-下沙大桥-原路返回   
【联系方式】0571-22806428                13858082058

【联系人】  心海

【活动必备】参加活动必须佩带头盔 手套 前灯 尾灯。还有愉快的心情,团队协作!
【注意事项】路线,时间更改请关注群消息QQ群:348905834
备注:
大家夜骑要注意安全,萧山2+1队友们要相互照顾,帮忙照看新车友,相互提醒注意安全。遇到拐弯和路坑前方车友需要提醒后方的车友!

特别提醒:
A: 大家多学习骑行手势,老队员多与新队员交流路上骑游习惯。
安全警钟长鸣。没有带头盔不得参加活动,请大家相互转告。来不及的我可以帮忙借用,不过数量有限。最好是自己去买一个,这是必备的东西。
1、头盔手套必须要带,这是安全的基本保障。
2、骑行路上不准并排骑行,必须一个跟着一个骑行,并保持自己安全的刹车距离(以防急刹情况)。
3、骑行路上不准乱超车,不准听音乐(听音乐会影响队友提醒你的注意情况),不准闯红灯(不要急这1分钟,我们在中途都设有休息点会等待大家都到来的。),要遵守交通规则。
4、等红灯的时候大家一个接着一个靠左侧停好等候,留给其他行人和行车方便,与人方便,于己方便。

5、前方有情况请大家用手势或者喊叫提醒后方队友,以免发生危险。 

骑行,遇见最好的自己

骑行者的梦想:一辆好车,一台单反,一个坚强的屁股

骑行的目的有二:1.看妹子 2.骑车看妹子

一个人骑车可以骑的更快,一群人骑车可以骑的更远

人生至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的长途骑行!

来自群组: 四海单车俱乐部
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
萧山的伙伴赶紧来报名哦!我们明晚见!

明晚见

新浪微博达人勋

萧山的车友来冒个泡哦!

美国大行折叠车!
萧山大行欢迎广大车友休息前来做客哦!

美国大行折叠车!

晚上要准备好工作哦,天冷记得多带件外套!晚上早点过来集合

晚上要准备好工作哦,天冷记得多带件外套!晚上早点过来集合

大部队出发啦,明天看小伙伴带回了的靓照咯