自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

楼主: 愚心布人

“我去溜,76街”----布人专帖

美国大行折叠车!
        2014年9月6日,“我去溜,76街”第10站——萍水城西店
       由于到达滨江已是晚上七点半,肚子饿得不行,在超市补给了水,买了个面包啃了下,为了能圆满完成今天自己给自己设定的骑行任务,第10站,中秋节前来个十全十美,团团圆圆,同时天色已晚,深怕门店关门,过了一桥,虎跑路,转五老峰隧道,吉庆山隧道,灵溪隧道,连穿三个隧道,拖着疲惫的身体,来了最后一次耐力大暴发。最终在8点半前到时今天的第4站,也是本次骑行的第10站——萍水城西店。此刻,走进门店,有种回家的感觉,真好,在店内好好休整了好一会。 IMG_20140906_204829.jpg IMG_20140906_205155.jpg IMG_20140906_205543.jpg IMG_20140906_205709.jpg IMG_20140906_210416.jpg IMG_20140906_210420.jpg IMG_20140906_210449.jpg IMG_20140906_210552.jpg IMG_20140906_210553.jpg

美国大行折叠车!
       回到家,洗了个热水澡,感觉真舒服,估计躺下就能睡着,不过还是先上来把任务给完成了,也算是第一时间跟大家分享骑游,分享快乐,正所谓乐在骑中……感谢热心路人帮我撑袋装车,装车包有点大,第一次装不是特别好装,后面就熟练了,很快就可以一个人完成。感谢地铁上热情的小情侣为我让座。感谢萧山临浦店的店长们热情招待,感谢那么热情的路人为我引路,传单小妹,烧烤老板,卖汽车用品的地摊大姐……感谢有你们,四海骑游,大家共游。不过今天做了回独行侠,哈哈……
        今晚小小总结下自己的成就,哈哈:潮王店、城北店、望江店、临平店、下沙店、萧山临浦店骑游第一人。
骑游还没结束哟,好戏还在后头……期待我继续上大片吧……
        明天回家了,祝兄弟姐妹们,中秋快乐……我反正就那么,回家挨批斗吧……你们懂的
IMG_20140906_205155.jpg IMG_20140906_205709.jpg

美国大行折叠车!
2014年9月7日“我去溜     76街”骑游第11站~桐庐金堂山店
线路:桐庐车站~乔林路~迎春南路~金堂山路门店~转富春江二桥~05-16省道~回家过中秋
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

美国大行折叠车!
在路上~在景中~在画里~感受潇洒桐庐~中国画城美景~
更多图片 小图 大图

到家喽~下一站~余杭~临安~富阳~节后敬请期待
更多图片 小图 大图

布人,图片太给力了,第一非你莫属

美国大行折叠车!
风影1号 发表于 2014-9-8 17:39
布人,图片太给力了,第一非你莫属

哈哈……过奖了,其实我还是比较喜欢这种风格的,很有可能我会在这个贴上一直盖楼,把骑行的点点滴滴记录在内。

布人怕回家,把怕的压力化为动力了。。。。。。

余馨儿 发表于 2014-9-10 09:23
布人怕回家,把怕的压力化为动力了。。。。。。

领导,不带你这样玩的……

美国大行折叠车!

加油。。