自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

“我去溜,76街”----痞子专帖

新浪微博达人勋

“我去溜,76街”----痞子专帖
       不知不觉中,单车已经陪伴我多年,带我去了不多不少的地方,2008奥运年才接触单车,但那时只能在金华范围内小骑。还记得第一次冲击北山顶,花了四个多小时才完成,人也简直是一塌糊涂,比什么都累。但征服北山顶的心情比什么都好。于是就有想骑行出金华,出浙江的冲动了。201089日在我生日那天,终于付诸于行动了,历时3天,行程450多公里,骑单车到上海游世博。2011716日,历时13天,行程1500多公里,环骑浙江。路上遇到了一对法国夫妇,他们从2006年就骑着单车环游全世界,刚好被我们遇到了。他们每辆车的负重是60公斤,我是没有办法想象的。到我们相遇的时候已经是5年多的时间了,他们从欧洲出发,一路漂洋过海。无限膜拜中!这也激励着我要朝着自己的梦想去努力。2012720日北上京城又出发了,历时12天,行程1800多公里。2013713日又南下骑行到了厦门,欣赏了厦门这座旅游城市的美。2014年的8月3日,又与我的车友,通过“火车+单车”的方式骑游了哈尔滨、漠河、北极村、北红村等地方,去看看中华最北是什么样的。
我们深入贯彻“以游为主,骑游结合”的生活理念;深入发扬“4+2”的骑游方式,深入理解“骑到哪里,算到哪里”的精神。这样可以让我们骑的更远,玩的更爽。能够更好的在骑中游,在游中骑,骑骑游游,游游骑骑。不在乎速度,不在乎里程,有的只是随性的骑游生活。

2014年9月1日        第一站     76街金华江南店                     沙发
        2014年9月10日      第二站     76街金华江北店                     16楼

希望各位兄弟姐妹们支持我

支持方法:微信搜索“76街”,关注后回复“痞子推荐”

新浪微博达人勋

公元2014年9月1日,开始参加“我去溜 76街”骑游活动。9月1日第一站:76街金华江南店,地址:金华市八一南街931号。 IMG_20140901_180024.jpg

第一家,加油哦!  发表于 2014-9-2 15:32

美国大行折叠车!
照片虽然很有纪念价值,但对本次活动无效,哈哈

谁说无效的,他可是夺412的强劲对手哦  发表于 2014-9-2 16:08

美国大行折叠车!

美国大行折叠车!
等看大片

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
很给力

美国大行折叠车!
等你骑杭州来哦

痞子加油 来杭州溜一圈

加油痞子!!!