自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

[照片] 美国大行折叠车兰溪专卖店

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
     回顾2013整整半年的时间天天坐卧在家的电脑上摸索着要开一个店,自问有什么好爱的东西么,左想右想自己真的很喜欢运动,外出游玩,而然一次和朋友出去喝茶,朋友说起了现在人都很喜欢锻炼,现在的自行车怎么怎么样的。。。。。随后我连夜在网上查找有关自行车的品牌和口碑。其实对自行车也有一点点了解,因为老婆和她朋友一直有在一个俱乐部骑车。慢慢的我找了很多自行车品牌,最后我选了美国大行这个牌子,查了号码联系了我们的邱庭周经理,电话中邱经理非常热情,问了一些问题,说电话讲不清楚,要我走一趟杭州,第二天我就直奔杭州,受到了邱经理的接待,谈论了很多,就这样子满怀信心的回家和我老婆商量准备开自行车店的事情了,老婆很支持我的选择。(非常感谢老婆一直这么支持,鼓励我,足足两年没有工作过,老婆也没对我失去信心,哈哈)而后老婆就陪我找店面,琢磨一些关于开店的一些琐事。。。。。。
     8月份我们的店面终于找好了,8月18号正式开始装修,装修期间拆拆改改,把我整个人都搞的晕头转向的,整整装了1个半月都还没好,工人师傅也被我气倒了,跑去金华看了一遍又一遍的,对照画葫芦一样的,气的工人师傅差点罢工了,哈哈哈

10月8号,急急忙忙的,没装修好也先不管了,谁叫我相信了这个东西呢,选择了这个日子,美国大行折叠车,美国骓驰山地车兰溪专卖店就这样子诞生了
     美国大行折叠车兰溪店图

新浪微博达人勋

兰溪店

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
新店开张了,我们就像刚出生的婴儿什么都不懂,我们要慢慢的学习修理,学习营销,学习怎么样去推销,学习怎么组织活动搞活动,组团队,再此我非常感谢金华泡总对我们的指点和教导,一路走来你对我们的帮忙。
店面正常运营,一台一台漂亮精致的车子从我们的手上推销出去,心里不提有多高兴,客人们对大行车的认识,认真的听讲着我们介绍大行车,都觉得大行车如此的稀奇,的确大行车确实不错。哈哈
接下来该组织团队了哦!虽然慢了一点,简简单单的名字跟着领导学习,就这样子(兰溪四海单车俱乐部)正式成立了。队友不多,慢慢成长。待续。。。。。。。
2014年新的开始,有了新的人生目标,大家一起加油哦!祝各位领导,老板生意兴荣,财源广进,大团购不断哦

美国大行折叠车!
祝生意兴隆  财源广进

新浪微博达人勋

有志者,事竟成!男人成功的背后有一个伟大的女人,这是男人最大的福气!呈送对联:生意兴隆通四海,财源荗盛达三江。橫批大展宏图。

牛牛文采真好 哈哈  发表于 2014-2-24 20:05

新浪微博达人勋

谢谢,谢谢大家

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!

新浪微博达人勋

恭祝生意興隆,財源廣進!

新浪微博达人勋

生意興隆   財源廣進