自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

楼主: 番茄炒蛋~

杭州至拉萨(已完结)

湖州市景两张~话说很想念那些原来在湖州实习时逃班出来吃的小吃~诸老大的粽子~医院边的生煎~周生记的鸡爪~~~~

摩天轮,很有架势吧

这个叫什么双子楼的还是,据说建成后是全亚洲最高?

美国大行折叠车!
6月23日,阵雨转中雨,泗安—广德—宣城—南陵 150公里 早饭¥4 中饭¥18 晚饭¥13.5 住宿¥25 首先泗安的咸菜饼夹米糕加香肠很好吃,安徽国道全无路灯,所幸昨晚没赶夜路,中午农庄的菜价确实让我体会了杭州的物价,中午之后下雨,但依然风雨无阻,未来的几天暴雨也仍是要赶路,深深体会着外面雨水,里面汗水的胶着…晚上在南陵吃完找了一个小时的旅馆…PS路上遇到广州上骑的“天凉”

安徽界,跨出浙江省的第一步

看见之前几天出发的两个广东沿沿海而上的两个朋友阿冲、阿钧的留言~后来他们到了上海又骑行到了拉萨,而且还徒步了青藏,一定玩得很爽吧~~

安徽一小农家,装修很田园,萝卜还是送的,很好吃~~

路障

靓照一张

6月24日,雨转晴,南陵—青阳—池州—安庆,180公里,早饭¥5 中饭¥20 晚饭¥9 住宿¥30,一个上午都在下雨,碰到了第一个骑友——19号出发的杭州80后,青阳至安庆的路上的的一片白杨林,两边是农田和山坡,很有感觉,赶上了安庆的最后一班轮渡,钱塘江和长江又没法比了……穿安庆,敢情安庆还是个大城市,最后要强力推荐安庆大学对面的这家宾馆(最左边),设备一应俱全啊,老板娘还免费给洗衣服啊!

农田

404是我们大学寝室的门牌,愉快的大学生活~~

九华山这边有一个故事,出发的前一天有个人打电话问我什么时候出发,他说他人在九华山,当时我估摸着阿钧他们应该差不多也到那边,就给了他电话,结果真的就被他们遇上了,所以说,很多缘分的事情~后来他打电话给我,说我“李宁啊,一切皆有可能“,我却一下子想不起来了,主要原因是我们后来遇上了都管他叫和尚,时候才想起来,惭愧~

美国大行折叠车!
出发的一个礼拜基本就是下雨,但是每次雨过之后就有许多美景~ IMG_1544.JPG

安庆市景,这个好像是体育馆

当时我就震惊了,这是一个房地产项目叫凯旋门~但是他竟然直接做了一个

乱七八糟随景几张,对不起,我不是专业的~ IMG_1549.JPG

当时行李挺多...... IMG_1556.JPG

保卫地球了

安庆长江大桥,这里只有水路,当时赶的还是最后一班轮渡,真过瘾,最后跑到安庆大学附近找的住宿远眺安庆大桥

船票

轮渡中

桥下

没人{:7_583:

美国大行折叠车!
6月25日,暴雨转晴 安庆—潜山—岳西—来榜,早饭¥7 中饭¥10 晚饭¥23 住宿¥20修车¥25,538公里处有家好再来,那边的大饼一个咬到了坡顶so cool,不然就是咬牙了,你能想象暴雨中眼镜全花速降260米海拔七公里路程吗?你能想象妈的潜山进市区的一个大陡坡下来刹车失灵车架不稳差点到失控吗?你能想象狗屎的上了10公里坡鼓捣好了刹车下去来榜最后一个大坡度刹车失灵用鞋子滑行了500米勉强停下来吗?建议那些对单车甚至没有一知半解的朋友谨慎上路,丘陵地带有风险,骑车需谨慎!对我来说,今天我已经三次大难不死了,人品败尽所以被个土修车的杀猪了!这尼玛就是小白鼠啊!但是还好在十一点前修半好了车,不然明天就和今天一样虚吧!

先来路上遇到的第一群合影的骑友,就一起吃了顿饭就走散了~之后两个在折多塘泡温泉时才看见

美国大行折叠车!
上风景