自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

angelababy最美发型 邻家女神可以兼得

美国大行折叠车!

一直很喜欢黄晓明,可能是爱屋及乌吧!一直也很关注他的女友angelababy,总体来说很甜美、大气,唯一的可能就是差在了大牌星范气质上了。。。
为爱美的菇凉们奉上她头上造型。。。。

头发盘起,气质还是可以的哦~

这张很多明星有过的造型,很大牌的感觉。。。

这个发型虽然有点乱,但是还是很配她的脸型的。。快点跟小明结婚吧。。。

这张是我最喜欢的了,很实在,像在校生!

这张看起来不像她,但是很有感觉,不是吗?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

本帖被以下淘专辑推荐:

我也好喜欢第四张!好甜美!

喜欢她可爱的样子!

美国大行折叠车!
baby真的很好看!和小明很般配,祝福他们!