自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

20121209 幸运有你,快乐同行。

无人村这趟,是专为爬坡而去的。可惜有点不给力,一路停停骑骑,多亏米糠糠借了我P18,还有栋一直为我们扫尾,辛苦了。还有谢谢石头和强总的开车护送,一直询问要不要上车,这当然是不行的,“推也要推上去!”

中途在跟石头说,真心佩服四海的车友,像陈老像何大哥像很多很多人,一边拍照一边骑这么远的路,还一路这么开心。总队长简洁明了两个字“坚持”。坚持,一定可以,有时真的是一股不可言喻的精神力量。所以,这次无人村登顶,也在坚持之下顺利完成了!心里满满的成就感啊(鼓掌鼓掌~)

途径江边的时候,大家玩得很开心,“那些年”被发挥到极致了,什么一起喝过的酒,一起浪漫的时光,一起追过的妞,一起六二的日子...很欢乐的一天,哈哈。

在江边等车队时,拍了几张照片,做个小图集,送给大家。希望你们喜欢哈~

感谢我们专业级别麻豆:樊小乐和艺妓强总(简称“艺总”)。就让我们一起骑车,一起开心,一起“二”下去吧~

评分

陈仓 + 4 赞一个!
何大哥 + 5 赞一个!
叮叮当 + 8 赞一个!
老古 + 8 赞一个!
老顽童 + 4 赞一个!才女
游~侠 + 5 很给力!
+ 4 好照片
阿童木 + 3 希格格,图片非常赞!
白沙泉 + 8 很给力!
潮哥 + 3 色技高超/麻豆专业……

本帖被以下淘专辑推荐:

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!

美国大行折叠车!
扫美女尾的好事  让栋给捡了

美国大行折叠车!

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
太阳西下时江堤上的众人浪漫咋还没整出来啊……

有的有的。没来得及弄哎  发表于 2012-12-10 11:41

这色调好喜欢哦。。小希。爱你爱你。。撅屁股的也给拍了。。哈哈。

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
魏必慧 发表于 2012-12-10 08:48

有美女, 当仁不让哈

美国大行折叠车!
魏必慧 发表于 2012-12-10 08:48

哈哈,奶爸你不来,本来就是你了

美国大行折叠车!
樊小乐 发表于 2012-12-10 09:31
这色调好喜欢哦。。小希。爱你爱你。。撅屁股的也给拍了。。哈哈。

有点点胶片的赶脚哇。这组画面干净,我也喜欢~