自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

20121124 第五届骑游大会PP(更新完毕)

美国大行折叠车!

因为是第一次参加化妆骑游,格外新奇。加上我们这穿越造型,不断吸引人过来拍照采访。我光啃个糯米饭团,就被打断了无数次,一般他们会略表歉意地说:“麻烦你把饭团放一放...”然后我的饭团就被放冷掉了...

当然冷掉的饭团还是很好吃的。
        谢谢皮皮的饭团,赐予我能量,要不然我在江边就可能被颠趴下来。江边那段路,真是噩梦啊噩梦。

恩,言归正传,能接受采访,说明我们这次装扮还是蛮抢眼的歪。有皇上、艺妓(那个妖娆啊)、阿哥、格格、大臣(或者说僵尸?!)、圣诞姐妹花(噗!~~)、蜘蛛侠、牛仔等等等。很多童鞋关心化妆达人花落谁家,介个奖项要下周二才揭晓呢,大家可以微博上多顶顶咱们车队闹。我已经期盼着奖金下来的FB餐了,吼吼~

最后,拍的照片不多,意思一下。现在摄友越来越多,我的懒虫就发作了。嘿嘿,大家将就看看哈!

先放一张骑游大会四海合影,挖来的~

强总的艺妓造型,太豁出去了,哈哈赞一个啊
照片 005_meitu_10.jpg

那诺小盘友,你的手放哪呢?
照片 009_meitu_1.jpg

小二皇上和他的保安队
照片 022_meitu_2.jpg

过了一年,小魏还是蜘蛛侠,真专一
照片 026_meitu_3.jpg

超级诺,快发圣诞礼物啦
照片 027_meitu_4.jpg

陈大将军到此

牛仔很忙,柠檬忙啥呢

异常花炮的格格装

到底是圣诞?还是猫女呢

皮皮还帮我们搬道具,辛苦啦
照片 031_meitu_11.jpg

快乐是主题,四海赞一个。。。  发表于 2012-11-25 14:06
是穿越剧吗!  发表于 2012-11-25 11:08

评分

潮哥 + 3 赞一个!
阿童木 + 3 赞一个!
老古 + 8 四海就是亮眼!
微_风 + 5 赞一个!
何大哥 + 5 四海太给力了
杭州店小二 + 5 是我的皇家卫队

本帖被以下淘专辑推荐:

美国大行折叠车!

现在流行打广告啊

皇上又在玩微信了

苍老师很受欢迎啊
照片 048_meitu_21.jpg

小辫子都翘起来了

看看这镜头的密度
照片 055_meitu_22.jpg

首长的臀型很翘嘛

摄像机来扫了
照片 086_meitu_24.jpg

评分

老古 + 6 赞一个!
+ 4 很给力!

美国大行折叠车!

这是四海皇宫哦
照片 091_meitu_25.jpg

四海是大家的
照片 098_meitu_26.jpg

我骑游,我快乐
照片 101_meitu_27.jpg

近照一张,用途随意
照片 104_meitu_28.jpg

活动现场
照片 107_meitu_29.jpg

广告打起来
照片 277_meitu_30.jpg

辛苦了,小希。。。。  发表于 2012-11-25 14:07

美国大行折叠车!
小希这么晚还在发帖··幸苦辛苦了··小心变老了·

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!

哈哈,顶顶

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!