自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

Jassgo骑行服赞助——骑车去巴黎

在说这次活动前,我首先要向版主致歉,请多包涵。我初来咋到,对版块的分类不是很熟悉,有时会放错地方。请谅解。

这次苏夷风“骑车去巴黎”活动,受到广大骑手的关注,有的说是壮举,有的说是爱出风头,反正说什么都有。我公司抛开各种舆论,果断的支持苏夷风这一壮举,由于事情来的太仓促。连全程赞助的方案都已经定了,由于出发时间不能改,我们公司准备的时间来不及,只能赞助骑行服及服装配件,这次很可惜。

以后有大的骑行活动可以提前和我说,我们已做来完成。有商家的介入,活动总会有滋有味,也会提升俱乐部和车队的知名度

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!

老古 发表于 2012-5-23 13:28

怎么,不明白怎么回事啊,就是有人要单车起到巴黎我们公司“Jassgo骑行服”赞助,并在途径省市招募俱乐部或车队,进行骑行活动,具体有兴趣的话联系我嘛

美国大行折叠车!

够不到踏板 发表于 2012-5-26 22:45

美国大行折叠车!

美国大行折叠车!
夜郎人 发表于 2012-5-28 18:45

这里很安全,好多巡逻的

天下骑行 发表于 2012-5-24 13:32
怎么,不明白怎么回事啊,就是有人要单车起到巴黎我们公司“Jassgo骑行服”赞助,并在途径省市招募俱乐部 ...

其它活动你们赞助不?我们下个月上海出发,目的地是贵州的贞丰县。2200公里。骑行是为了给雷励中国2012A远征筹款。雷励是致力推动青少年成长的一个公益项目。主要通过***服务、环保行动及野外探索,培养勇于实践、乐于挑战、具有开创精神和全球视野的青年一代。雷励中国的网站:http://www.raleigh.org.cn/。目前正与Terk上海进行赞助洽谈中。同样期待其它企业赞助。

美国大行折叠车!
阿拉磊 发表于 2012-5-30 18:38
其它活动你们赞助不?我们下个月上海出发,目的地是贵州的贞丰县。2200公里。骑行是为了给雷励中国2012A远 ...

我们是企业,只要是有益与社会和有益于企业是活动和行为我们做很乐意支持和帮助

新浪微博达人勋