自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

我和骓驰的故事——车友玛利原创征文稿

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!

以下是某位车友《我和骓驰TRIACE的故事》原创征文稿:
我和骓驰的故事

——玛利
            初夏の傍晚,风中已经透着丝丝的暖意。   
      跨上了我的骓驰KLC1.0,感觉自己像插上了翅膀——如燕子一样轻盈地自由。纯色的黑白配—那是永恒的经典,一如我的生活方式一样简简单单,明明白白。单车骑行,是我所有运动项目中的最爱。   
      最初接触单车,是源自朋友的推荐。记忆中单车,是学生时代的凤凰、飞鸽,那时几百、上千的价格令我咂舌。但是到了骓驰金华店,颠覆了我对单车以往的观念。眼光立马被骓驰KLC1.0那流畅的线条所吸引,不愿再离开。   
      骓驰KLC1.0为我所拥有后,第一次参加俱乐部活动就是晨骑金华北山双龙洞,那可是15公里的连续缓坡呢。在群友的指导下,坚持到了目的地。于是,对于骑行,渐渐欲罢不能。而我的小骓,也变得跟我越来越默契。我们年轻,所以渴望上路并充满激情,周末我飞驰在山谷,听大自然中的鸟叫虫鸣,呼吸山林中新鲜的空气;无论是骑行在云和梯田、括苍山巅,还是悠游在千岛湖畔、楠溪江边,每次我们迎着朝霞出,伴着暮色归,踏着属于自己的节奏,用心灵去丈量与自然的距离。那时而急促,又时而缓慢的速度,每一种速度下,都隐藏着不一样风景和心境,冲淡了上班的辛劳、日常的繁琐,放松了自己。把一切烦恼甩在身后,让我去寻找那份属于自我的心境与节奏。   
      单车骑行是种美妙的感觉,让我一直寻找下去。。。。

评分

老古 + 8 赞一个!
金华泡泡 + 8 很给力!
压力山大 + 1 赞一个!

有机会去骑一趟

给力!风采不错!

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!

美国大行折叠车!

新浪微博达人勋

讚的!

美国大行折叠车!