自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

我骑行 我快乐

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!

人生不是缺少快乐,而是缺少发现。2007年,我打球时不慎将左腿膝盖骨摔伤骨折。百日休养后,我的身体发胖了,心脉减弱了,血压降低了,供血不足了••••••。五年来,我试过各种运动来改善体质,但腿疼限制了我的运动,在别人眼里,我已是个残疾人!不经意间,我发现或独行,或成群结队,朝气蓬勃的骑行者。与生俱来的气质,激荡起我心中澎湃的涟漪。我在众多品牌左挑右选中,最终选择了骓驰A530山地车,加入到没有贵贱权势区分,没有文化年龄代沟,没有职场追名逐利骑行队伍中。从城市到农村,从平原到高山,车轮丈量梦想的品质,速度创新团队的快乐。胳膊酸了还得撑着,屁股肿了还得磨着,腿脚麻木还得舞着,我在自虐的过程中,品味着风雨后的积淀。我虽然不能诠释骓驰“国际、科技、时尚、生活”的品牌内涵,但在潜移默化中演绎着骓驰“专业、高效、创新、团队”的企业文化。半年过去了,骑行纠结了我摄影、旅游、认知、写作、友爱的很多兴趣,自身的潜能不断挖掘。我在体会自行车赋予更加富有意义功能的同时,身体各项数据达标。这一刻,330字限无法表达我和骓驰开心快乐走过的一程,发现骓驰,我是幸运的,加入骓驰亦是快乐幸福的.

评分

老古 + 6 赞一个!

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!