自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

“大美骓骑——高原湖泊挑战之旅”行程安排

继2011年成功举办海南环岛骑行之后,2012年骓驰(上海)自行车有限公司又将举办“大美骓骑——高原湖泊挑战之旅”。本次骑游活动历时8天,从昆明出发,丽江结束,行程1458KM,全程人均费用在15000--20000元左右,由骓驰公司支持,又是一次奢华之旅。

彩云之南的高原湖泊盛景-------您神往吗?
旅途中27个民族的风情--------您期待吗?
征服3500M高山雪岭  ---------您敢想吗?
挑战1458KM艰辛征程---------您HOLD吗?

不用担心,因为整个行程有强大的骓驰TRIACE后勤团的支持,您只需享受高原湖泊的美景与大家一起骑游的心情,来吧一起来看看行程安排吧

关于整个活动费用:

1、活动参与者从出发地至云南的往返交通费,由活动参与者个人承担;
2、活动报道之日至活动结束之日,活动参与者的住宿、餐饮、人身保险等费用,由骓驰公
   司统一负责(丽江自由行当天相关费用由活动参与者自理);
3、需从活动结束地丽江前往昆明返程的部分人员,由骓驰公司统一安排车辆送达昆明;
4、骓驰公司提供统一的骑行用车、骑行服、头盔;
   活动参与者自带手套、眼镜、头巾、水壶等骑行装备。

注:除骓驰公司统一安排的景点游览活动外,活动参与者自行游玩的所有门票及其他费用自理

看完整个行程安排,您是否动了心呢,想加入本次之旅吗?那就请马上参加《我和骓驰的故事》征文赛,来赢取有限名额吧。
参加征文赛,请点击:http://www.57qy.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

新浪微博达人勋

网址进不去啊。怎么参加啊。费用呢

美国大行折叠车!
欧七 发表于 2012-3-21 16:36
网址进不去啊。怎么参加啊。费用呢

不好意思,费用还漏下了,已补,麻烦再看一下哦。

怎么报名参加,回复中也做了专门答复,还有什么不明白,问我噢

离我今年的目标一步之遥

给力的活动  想参加的赶快行动啊!

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
眼馋一下,能参加的赶快行动吧。

美国大行折叠车!
一直很想去云南啊

美国大行折叠车!
想望参加骑行

新浪微博达人勋

我就看看 顺便羡慕妒忌一下