自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

楼主: 重阳

[照片] 骑行余姚-梁弄-四明山-溪口-宁波

新浪微博达人勋

我看青山 发表于 2011-12-28 23:15
楼主是爬山的重阳吗?2009年爬雪中鸬鸟山的?大昭一直要感谢你,感谢你和队长一直陪着他

你的车 ...

谢谢记得我的朋友,2009驴行鸬鸟山,是我第一次跟这个登山队活动.很艰辛,膝盖以下都被雪水湿透了.但又很高兴认识了许多新朋友.
大昭山友因穿了一双不合适的鞋子滑倒好多次.现在还在继续爬山吧.驴行,骑行都是很好的运动.
我的车是SP8,改了双牙盘.别的无改.SP8的原装大苹果外胎就是那么粗的.

新浪微博达人勋

火一

美国大行折叠车!
尼莫船长 发表于 2011-11-26 19:50
去年也从杭州骑过去一次,秋天的33省道非常值得一骑。

从杭州骑过去一天时间比较紧的.全程260余KM,其中80KM在盘山公路上转.我是乘火车到余姚开始骑过去的.
去过的车友都说这一线秋色很美.
明年还要去,
重阳 发表于 2011-12-29 21:26
谢谢记得我的朋友,2009驴行鸬鸟山,是我第一次跟这个登山队活动.很艰辛,膝盖以下都被雪水湿透了.但又很高兴 ...

哦,原来那次是楼主第一次跟一周一山啊,但平常肯定在爬山的。而大昭呢,刚爬山不久,绝对绝对的菜鸟,他连登山鞋都不肯穿,结果苦头吃足!幸亏你与队长一直陪着他!真的非常感谢!

我的车也是大行SP8,感觉你车轮更粗呢,嘿嘿,大概是错觉,眼睛不准的,再加上是看图片,不是实物
重阳 发表于 2011-12-29 21:35
从杭州骑过去一天时间比较紧的.全程260余KM,其中80KM在盘山公路上转.我是乘火车到余姚开始骑过去的.
去 ...

260多公里啊!听听都吓煞!我11月骑到上虞是111.47公里,脚踝就痛了~你太厉害了!
美国大行折叠车!
重阳 发表于 2011-12-29 21:35
去 ...

头像是重阳的孙子吗?小小骑侠!

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
我看青山 发表于 2011-12-30 16:59
哦,原来那次是楼主第一次跟一周一山啊,但平常肯定在爬山的。而大昭呢,刚爬山不久,绝对绝对的菜鸟,他 ...

原来青山是大昭的夫人----夫妻都爱户外运动是最和谐的.
你第一次远骑是回上虞的娘家,这需要勇气和毅力的,很了不起.
上虞有座覆梔山.是骑行的好去处.你知道吗?有兴趣召集几位车友一早乘火车到上虞,骑完覆梔山后,晚上乘火车或骑行回杭州.这个强度不大的.
你的SP8是新版的,厂家对同一型号的车会不断有小更新的.

新浪微博达人勋

我看青山 发表于 2011-12-30 17:05
头像是重阳的孙子吗?小小骑侠!

哈哈,小小骑侠,多谢夸奖.
小孩子好动.就让他多活动吧.一辆小轮骑得飞快.
重阳 发表于 2011-12-30 22:07
原来青山是大昭的夫人----夫妻都爱户外运动是最和谐的.
你第一次远骑是回上虞的娘家,这需要勇气和毅力的 ...

重阳对上虞这么了解?!我一点也不知道!身为上虞人,惭愧的
下次你去时,一定叫上我

SP8真不错,我很喜欢!我回老家经常带去的,很方便!就是上虞火车站有点烦,进候车室时就要你折起来!杭州城站一点没事,检票了都没人说你!
重阳 发表于 2011-12-30 22:18
哈哈,小小骑侠,多谢夸奖.
小孩子好动.就让他多活动吧.一辆小轮骑得飞快.

好福气!孙辈都这么大了!全家爱运动,身体倍儿棒!

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
我看青山 发表于 2012-1-3 22:10
重阳对上虞这么了解?!我一点也不知道!身为上虞人,惭愧的
下次你去时,一定叫上我
...

百度一下覆卮山.