自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

经营山地车专卖或DIY组装店的老大们进来帮下,谢!

美国大行折叠车!

想进入这行经营(山地车专卖店),网上和一些厂家也简单沟通了下,大体上,都不赞成新手做,说做起来也不太理想,我原先是想店先开起来,再边干边学边摸索,我这想法行得通吗?你们大家有经营的或正在经营的,都是很精通的情况下才做的吗?还也是先开店再学的,总之,我网上也学了,大体和组装电脑大同小意,缺的就是这些配件的数据参数以及怎么搭配才最完美,首先,个人很喜欢山地车,在几年前也简单入手一辆(捷安特2700大洋),就是那业余手一样,也加了俱乐部工作原因活动也很少去,想骑就骑下,现在落一层灰,问问高手大侠,这行我能进入吗?怎么学,快些精些(我现在晚上上网就这事了学),去哪些网站或论坛学专业些,真的想进入这行,当成事情做,回先谢了!当地竞争也算行吧,美利达和捷安特都好家专卖店,还有山地情怀,各大超市!

新浪微博达人勋

个人感觉先学靠谱 先开再学有点被动...