自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

[照片] 诸暨 环东白湖骑游大会

新浪微博达人勋

诸暨东白湖,山青水秀,环湖公路曲折起伏.原始的田园景色未经雕琢.是休闲骑行的绝佳路线.
本次活动在诸暨政府及赞助商,诸暨自行车协会,诸暨车友的精心安排下,取得了圆滿成功.各地车友对诸暨车友细致而又大气的接待深表感谢.
骑游东白湖活动在春雨绵绵中按计划进行.各路车友兴致勃勃的冒雨骑行在风光秀丽的东白湖畔,全身都湿透了,一圈下来兴犹未尽.下午雨继续下,部份车友骑车去斯宅,大部份车友搭乘私车去斯宅.
17日的登东白山活动因考虑雨后东白山山高路滑.活动取消.
因下雨天骑行,故无法拍照.仅拍了一张村民,儿童的啦啦队,是被民风淳朴所感动.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

老古 + 8 好帖!

美国大行折叠车!

哈哈,大哥雅兴啊,东白湖很漂亮哦。
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
富阳闪耀俱乐部,哈哈

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
引人入勝的騎遊大會,很精采的活動!

可惜下雨了,否则是不错的活动。

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
还好,价格不是很贵。可以没事去玩玩

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
以前去经常去,这年十一看下有时间也要去下了,十一时候的板栗很不错,很大个也很便宜.我有同学在那地方,哈哈,哦随便发几张以前的图上. 05.jpg 04.jpg 03.jpg 02.jpg 01.jpg