自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

蜗牛达子快乐同居 四海骑友共游良诸【娱乐版】

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!

今天虽然不是什么大喜的日子,但也是非常特殊快乐的日子。
蜗牛  达子这对好同志终于有情人终成眷属,四海的骑友也为
他们的同居生活作了共同的见证。这是他们共同生活的房间,
虽然简陋但也非常温馨。
良诸照片 003_调整大小.jpg

良诸照片 001_调整大小.jpg

良诸照片 002_调整大小.jpg

良诸照片 006_调整大小.jpg

他们终于众望所归地在一起了~~~~~哈哈  发表于 2011-2-28 09:21

评分

零零狗 + 4 ++
每一天 + 5 有圖有真相~~
何大哥 + 5 一家人
白沙泉 + 8 名人啊
wangdong + 4 淫才
蛋壳蜗牛 + 5 达子你要负责
天空海阔 + 5 双飞了~
格式化 + 3 牛牛怀孕了怎么办办呀。。哈哈
悶悶 + 8 有情人终成眷属
老古 + 4 哈哈!標題聳動滴!
理理毛 + 4 我懂的
达子 + 4 哈哈 你懂得
我自逍遥 + 4 祝福牛达有情人终成眷属 哈哈

新浪微博达人勋

沙发我抢到了

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
达子是个好学的青年,非常热爱读书,
良诸照片 005_调整大小.jpg

良诸照片 004_调整大小.jpg

良诸照片 009_调整大小.jpg

良诸照片 015_调整大小.jpg

评分

冰小鱼 + 5 我很赞同
芷依 + 4 ^_^
小猪肝 + 3 活到老,学到老!
蛋壳蜗牛 + 5 好孩子达子是
老古 + 4 好孩子的書!
我自逍遥 + 4 达子真是好孩子哈

看了看这些书名,达子确实是个好学上进的好青年

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!

达子读的道德经
良诸照片 010_调整大小.jpg
骑友们也闹一闹新房,达子是个节约的青年,妈妈说肥皂要放干了精用,所以他的房间里都凉着肥皂
良诸照片 012_调整大小.jpg
平时的零花钱也舍不得用,都攒起来,这里有几百员硬币。
良诸照片 014_调整大小.jpg
他们的爱车
良诸照片 017_调整大小.jpg

哇,道德经,有深度~~  发表于 2011-2-28 09:23

评分

蛋壳蜗牛 + 5 肥皂哈哈
格式化 + 3 达子,下次这硬币换给我吧。。哈哈
我自逍遥 + 4 攒起来新婚用场哈

庆贺庆贺

新浪微博达人勋

书记辛苦的,书记辛苦的

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!

为了庆贺他们的同居,四海的骑友共同出游良诸文化村。
良诸照片 023_调整大小.jpg

良诸照片 025_调整大小.jpg

良诸照片 026_调整大小.jpg
这是达子的外甥
良诸照片 019_调整大小.jpg

小子眼神很凌厉嘛~~  发表于 2011-2-28 09:24

评分

蛋壳蜗牛 + 5 哈哈
悶悶 + 8 +
老古 + 4 讚的!
理理毛 + 4 很乖巧的外甥!
达子 + 4 我顶 我顶 我顶顶顶

评分

蛋壳蜗牛 + 5 谢谢毛

新浪微博达人勋

良诸照片 047_调整大小.jpg
良诸照片 041_调整大小.jpg
良诸照片 053_调整大小.jpg
达子的姐姐带着外甥也来了
良诸照片 054_调整大小.jpg

评分

每一天 + 5 一幫男人。。。
蛋壳蜗牛 + 3 谢谢书记